Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костромской области более 50 ребят стали участниками первой казачьей молодежной смены

четверг, 05 июля 2018
В Костромской области более 50 ребят стали участниками первой казачьей молодежной смены
В Костромской области более 50 ребят из разных муниципальных районов стали участниками первой казачьей молодежной смены.
Шесть отрядов казачьих объединений из Костромы, Мантурово, Галича, Костромского, Красносельского и Галичского районов знакомились с историей и традициями казачества, постигали азы верховой езды, фехтования, фланкировки шашкой, армейского рукопашного боя.
Для них были организованы курсы военно-прикладных, теоретических знаний и мероприятий патриотической направленности.

«Самая главная задача казачества – это служение Отечеству. Я абсолютно убежден, что служение Отечеству будет и вашей главной целью в жизни. Желаю вам успехов, не бойтесь трудностей, с уверенностью смотрите в будущее», - поздравил ребят с успешным окончанием смены заместитель губернатора Костромской области Александр Фишер.
Алексей Стецура, атаман восточного окружного казачьего общества «Центральное казачье войско»:
Я уверен, что вы, набравшись сил и опыта, через год снова встанете в этот строй. Хочу поблагодарить вас за вашу самоотверженную работу и службу. Возвратившись сюда через год, вы покажете еще более яркие, более значимые результаты.

 Алексей Стецура также выразил благодарность командованию 331-го Гвардейского ударного парашютно-десантного полка за поддержку в организации военно-спортивные сборов. Полк традиционно принимает активное участие в военно-патриотических мероприятиях для школьников, оказывает содействие молодежным патриотическим объединениям. 


фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости