Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костроме выбрали лучшего народного дружинника-2018

пятница, 28 декабря 2018
В Костроме выбрали лучшего народного дружинника-2018
В этом году в Костроме в третий раз выбрали лучшего народного дружинника.

В конкурсе приняли участие 38 общественников, входящих в состав народной дружины ОО «Содействие ОВД по городу Кострома». Лучших определили по результатам работы в 2018 году и конкурсных испытаний по различным видам подготовки.

Всего было 6 номинаций: «Лучший народный дружинник города Костромы», «Лучший народный дружинник по правовым вопросам», «Лучший народный дружинник по оказанию помощи пострадавшим», «Лучший народный дружинник в сфере физической подготовки», «Лучший народный дружинник по индивидуальным показателям», «Лучший народный дружинник среди молодежи».

По итогам конкурсных испытаний лучшим народным дружинником города Костромы признана Антонина Скворцова. Победитель конкурса награждена дипломом и денежной премией в размере 8 тысяч рублей. Антонина Скворцова работает в составе народной дружины с декабря 2013 года, кроме того, с 1997 года она – руководитель общественного пункта охраны правопорядка, за активную работу по оказанию содействия полиции в охране общественного порядка в этом году включена в перечень жителей, чьи портреты размещены на Доске Почёта города Костромы.

Также Антонина Скворцова стала победителем ещё в трёх конкурсных номинациях, выявлявших лучших дружинников по индивидуальным показателям, по правовым вопросам и по оказанию помощи пострадавшим, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе городской администрации.

Все победители в номинациях награждены денежными премиями в размере 4 тысячи рублей. Участники конкурса, занявшие в номинациях второе, а также с третьего по шестое места в номинации «Лучший народный дружинник по индивидуальным показателям» награждены денежными премиями в размере 2 тысячи рублей.

За отличные и хорошие знания, инициативу и находчивость решением комиссии определены 5 конкурсантов, заслуживших поощрение. Это народные дружинники Любовь Апонюк, Михаил Короваев, Алевтина Травкина, Алексей Митров, Андрей Шурканцев. Они награждены поощрительными премиями в размере 1000 рублей. За инициативу и находчивость при проведении испытаний во всех конкурсных номинациях Благодарственным письмом главы Администрации города Костромы награждён Павел Жулябин, казак Восточного окружного казачьего общества Центрального казачьего войска, выполняющий обязанности народного дружинника с апреля 2017 года.

фото пресс-службы городской администрации
Новости