Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костроме трагически погиб руководитель регионального Управления Роспотребнадзора Александр Хомиченок

понедельник, 14 апреля 2014
В Костроме трагически погиб руководитель регионального Управления Роспотребнадзора  Александр Хомиченок
В Костроме на 57 году жизни трагически погиб руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Костромской области Александр Степанович Хомиченок.
Трагедия произошла в пятницу в Красносельском районе на реке Стежере, куда Александр Степанович отправился на рыбалку.

Губернатор Сергей Ситников, администрация Костромской области выражают глубокое соболезнование родным и близким Александра Степановича.

Всю трудовую жизнь Александр Хомиченок посвятил обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия людей. После окончания Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института в 1981 году был направлен по распределению в Костромскую областную санэпидстанцию и назначен на должность заведующего отделением гигиены труда. С 1989 года работал на руководящих должностях санитарно-эпидемиологической службы Костромской области. В 2005 году был назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Костромской области.

Александр Степанович был опытным организатором, высококвалифицированным специалистом. С его непосредственным участием решались вопросы по предупреждению, профилактике инфекционных болезней, сохранению благополучной эпидемиологической обстановки, по предотвращению загрязнения окружающей среды, созданию комфортных условий жизнедеятельности и обеспечению безопасности питания граждан, условий воспитания и обучения подрастающего поколения, защите прав потребителей Костромской области.

Его активная жизненная позиция, огромный опыт, знания, доброе сердце, честность, добропорядочность, обязательность и дружественность, высочайшее чувство долга и гражданственность снискали заслуженный авторитет и уважение среди коллег, руководителей государственной власти Костромской области, предприятий, организаций.

Прощание с Александром Степановичем состоится 15 апреля года в 11:00 по адресу: ул. Юношеская, дом 1, конференц-зал гостиничного комплекса «Волга».
Новости