Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костроме открылся предвыборный штаб Владимира Путина

четверг, 18 января 2018
В Костроме открылся предвыборный штаб Владимира Путина
В Костроме сегодня начал работу региональный избирательный штаб кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.
Он расположен по адресу: ул. Советская, д. 28 (3-й этаж).

Сопредседателями штаба стали Герой России Николай Майоров, член координационного совета общественной организации «Поколение» Костромского района Инесса Гудас и председатель Костромского отделения Российского исторического общества Николай Рассадин.

На открытии они рассказали о стоящих перед ними задачах.
Николай Рассадин, председатель Костромского регионального избирательного штаба кандидата в Президенты РФ Владимира Путина:
Задача штаба – сбор мнений и предложений избирателей, донесение их до кандидата. Каждый человек может прийти в штаб, ознакомиться с теми материалами, которые составляют основу программы нашего кандидата. При необходимости получить консультацию. В штабе всем желающим могут рассказать все о том, что связано с избирательным правом.

   Николай Майоров, сопредседатель регионального избирательного штаба кандидата в Президенты РФ Владимира Путина:
Штаб работает для того, чтобы довести до избирателя позицию кандидата в Президенты, услышать ожидания людей.

Телефон регионального избирательного штаба кандидата в Президенты Владимира Путина в Костроме (4942) 30 – 21 – 80.

Без имени-1.jpg

Участие в избирательной кампании по выборам президента России продолжают 16 претендентов на этот пост, в том числе двое самовыдвиженцев, сообщает РИА Новости.
Два выдвиженца от парламентских партий официально зарегистрированы кандидатами на должность главы государства. Это лидер ЛДПР Владимир Жириновский и Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ. По закону им собирать подписи не требуется.
Другие кандидаты к сбору подписей приступили, но пока никто из претендентов не представил в Центризбирком подписные листы. Кандидатам от непарламентских партий для регистрации нужно заручиться поддержкой не менее 100 тысяч избирателей. Это Роман Худяков (партия «ЧЕСТНО (Человек. Справедливость. Ответственность)», Григорий Явлинский («Яблоко»), Борис Титов («Партия роста»), Эльвира Агурбаш («Альянс зеленых»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Антон Баков («Монархическая партия»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Екатерина Гордон («Партия добрых дел»), Станислав Полищук («Партия социальных реформ»), Михаил Козлов («Партия социальной защиты»), Максим Сурайкин («Коммунисты России») и Наталья Лисицына («РОТ Фронт»).
Участие в избирательной кампании продолжает и самовыдвиженец, заслуженный изобретатель России, депутат Костромской областной Думы Владимир Михайлов. Он, как и действующий Президент страны, успешно прошел этап выдвижения и открыл избирательный счет. Для регистрации самовыдвиженцам необходимо собрать подписи не менее 300 тысяч человек.

В Москве, в Центральной избирательной комиссии подготовлено помещение, в котором будет проходить прием подписных листов от кандидатов в Президенты Российской Федерации, процедура случайной выборки и проверка представленных подписных листов. Подписные листы с подписями избирателей кандидаты, выдвинутые от политических партий (за исключением парламентских партий) или путем самовыдвижения, должны представить в ЦИК России не позднее 18:00 31 января, сообщает пресс-служба ЦИК России. Проверка проводится в течение десяти дней со дня представления подписей кандидатом.
К этой работе будут привлечены около 100 человек, в том числе сотрудники Аппарата ЦИК России, ФЦИ при ЦИК России, эксперты-почерковеды, сотрудники избирательных комиссий, представители МВД России и Минобороны России.
Суммарное количество недостоверных и (или) недействительных подписей не должно превышать 5 процентов от общего количества проверенных подписей.
Новости