Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костроме наградили лучших народных дружинников

среда, 27 декабря 2017
В Костроме наградили лучших народных дружинников
В Костроме состоялось награждение лучших народных дружинников. Конкурс проходит в городе уже во второй раз. В этом году претендентов на победу было 50. Это представители городской народной дружины ОО «Содействие ОВД по городу Кострома».

Определяли лучших в пяти номинациях: «Лучший народный дружинник города Костромы», «Лучший народный дружинник по правовым вопросам», «Лучший народный дружинник по оказанию помощи пострадавшим», «Лучший народный дружинник в сфере физической подготовки», «Лучший народный дружинник по индивидуальным показателям».


Специальная конкурсная комиссия оценила результаты работы дружинников по итогам участия в совместных рейдах с полицией, пресечении правонарушений, количественные показатели проверенных объектов и лиц, состоящих на учете в ОВД, наличие поощрений и взысканий, знания по оказанию первой помощи пострадавшим и правовой подготовке, а также уровень физической подготовки.

Награждение состоялось в администрации г. Костромы. Победителем конкурса «Лучший народный дружинник города Костромы - 2017» а также победителем в номинациях «Лучший народный дружинник в сфере физической подготовки» и «Лучший народный дружинник по правовым вопросам» стал Владимир Корепов, ветеран МВД России, ранее проходил службу в органах внутренних дел на различных должностях, в том числе участковым инспектором. В городской народной дружине состоит с декабря 2013 года, в настоящее время оказывает содействие полиции в качестве начальника общественного пункта охраны правопорядка. Он же занял второе место в номинации «Лучший народный дружинник по оказанию помощи пострадавшим».

В номинации «Лучший народный дружинник по индивидуальным показателям» победителем признан Игорь Вихрев. В номинации «Лучший народный дружинник среди молодежи» лучшим стал Дмитрий Дроздов. В номинации «Лучший народный дружинник по оказанию помощи пострадавшим» победу одержал Андрей Шурканцев. В номинации «Лучший народный дружинник по правовым вопросам» призёром стал Варзин Юрий Викторович, ветеран МВД России, член народной дружины с апреля текущего года. Он награждён денежной премией в размере 2000 рублей.

Победители и призеры получили денежные премии в размере от 1 до 5 тысяч рублей, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе мэрии.
Новости