Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В адрес поисковой группы «Лиза Алерт» поступила благодарность за спасение человека

пятница, 14 сентября 2018
В адрес поисковой группы «Лиза Алерт» поступила благодарность за спасение человека
В электронную приемную губернатора Сергея Ситникова поступила благодарность в адрес поисковой группы «Лиза Алерт» в Костромской области за спасение человека.

Костромич поблагодарил поисковиков, которые, несмотря на сложные погодные условия, не прекратили длительные поиски потерявшегося Сергея Алексеевича Решетникова, и, обнаружив его, приняли необходимые меры.


Также благодарность выражается главе Кологривского района Роману Милютину и полицейским, которые принимали участие в поисковой операции.
«Выражаю огромную благодарность за спасение человека поисковой группе волонтеров «Лиза Алерт» за то, что они, несмотря на проливные дожди, холодную погоду в дневное и ночное время суток разыскивали Сергея Алексеевича Решетникова и, обнаружив его, приняли необходимые меры. Поклон вам, ребята. Особую благодарность приношу главе Кологривского района Роману Валентиновичу Милютину за организацию и проведение поисков, применяя собственные ресурсы. А также прапорщику Алексею Владимировичу Нетужилову и Юрию Викторовичу Комиссарову и всему отделению полиции г. Кологрива за их быстрое реагирование и понимание данной ситуации. Спасибо огромное!», говорится в благодарственном письме.
Поисковый отряд «Лиза Алерт» готов прийти на помощь всем, кто в этом нуждается, 24 часа в сутки. Благодаря поддержке администрации Костромской области и неравнодушных граждан у поисковиков появляются новые возможности для скорейшего реагирования на ситуацию, проведения длительных поисков. В начале этого лета костромской поисковый отряд «Лиза Алерт»  получил в подарок штабной автомобиль повышенной проходимости. В нем размещается стационарная радиостанция для дальней связи и обширного поиска, предусмотрено место для питания и отдыха добровольцев, что очень важно при долгих поисках в природной среде. Также по поручению главы региона Сергея Ситникова добровольцам выделили помещения под штаб. Теперь в одном месте техника, есть возможность моментально распечатать карты. Волонтеры выразили большую благодарность за поддержку и подчеркнули, что теперь для хорошей и эффективной работы созданы все условия.
Новости