Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В администрации Костромской области состоялась презентация книги об истории становления и развития ветеранского движения в регионе

вторник, 24 сентября 2013
В администрации Костромской области состоялась презентация книги  об истории становления и развития ветеранского движения в регионе
Презентация книги «И, как прежде, в строю», посвященной истории становления и развития ветеранского движения в Костромской области состоялась сегодня в администрации региона. В издание включены материалы, фотографии и архивные сведения за 25 лет работы Костромской областной, городских и районных первичных организаций. Большую часть составляют страницы биографии костромских ветеранов. Книга вышла в свет при поддержке администрации региона и «будет полезна тем, кто занимается проблемами старшего поколения, патриотического, нравственного и духовного воспитания молодежи», - рассказал порталу СМИ44 председатель областного Совета ветеранов Владимир Балыбердин.
Владимир Балыбердин, председатель Костромского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов:
Мы ставим задачу, чтобы молодежь продолжала эстафету старших поколений, чтобы это издание смогло бы затронуть душу и сердце каждого ветерана. Я благодарен председателям городских и районных первичных ветеранских организаций за помощь в создании книги.
Первыми читателями книги стали члены Совета ветеранов при губернаторе Костромской области. Сегодня областная ветеранская организация объединяет почти 200 тысяч человек. На предприятиях региона и в различных структурах создано более 1200 первичных организаций. В состав областной ветеранской организации входят 29 городских и районных организаций.
Новости