Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В 8 городах и районах Костромской области стартовали одиннадцать избирательных кампаний.

среда, 06 февраля 2013
Выборы в органы местного самоуправления пройдут 10 марта.В Костроме два кресла в думе города пожелали занять 18 человек. Зарегистрировали из них в итоге лишь 14, сообщает «Северная правда». Один сам снял свою кандидатуру, троим отказали в регистрации - из-за недостаточного количества достоверных и действительных подписей. 
Основанием для отказа в регистрации Сергея Тихомирова стало заключение эксперта-почерковеда. Артема Девятилова - то, что подписи в его поддержку собирал гражданин Литвы, а это противоречит закону. Заслуженного мастера спорта России по боксу, чемпионку мира и Европы, серебряную медалистку Олимпийских игр в Лондоне Надежду Торлопову тоже подвел сборщик. Заверяя листы с подписями избирателей, он указал неверные сведения о собственном месте жительства. 

Еще дополнительные выборы депутатов пройдут в Мантурово (два кандидата) и Шарье (четыре кандидата на двухмандатный округ). А также в Суховерховском сельском поселении (Кологривский район), Хмелевском сельском поселении (Поназыревский район), Судиславском сельском поселении, поселке Красное-на-Волге. На каждый вакантный депутатский мандат здесь претендуют по два-три кандидата. 
Кроме того, Судиславскому сельскому поселению из шести кандидатов предстоит выбрать себе главу. Как и Шангскому сельскому поселению Шарьинского района (пять кандидатов). 

10 марта состоятся и выборы депутата Костромской областной Думы от города Галича, Галичского и Сусанинского районов. Местным жителям предстоит выбирать из четверых кандидатов . Это начальник хозяйственного отдела Галичского педагогического колледжа Анатолий Буряк (КПРФ), помощник депутата Костромской областной Думы Олег Виноградов (ЛДПР), гендиректор фирмы «Энергосервис» Андрей Дмитриев (самовыдвиженец) и гендиректор предприятия «Мебель-Галич» Александр Плюснин (Справедливая Россия).
Новости