Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Татьяна Гачина возглавила Совет ветеранов города Костромы

среда, 14 ноября 2018
Татьяна Гачина возглавила Совет ветеранов города Костромы
Татьяна Гачина, много лет успешно возглавлявшая Управление культуры администрации города Костромы, сегодня избрана председателем Совета ветеранов.
О смене места работы Татьяны Викторовны сообщает пресс-служба администрации г.Костромы.

Татьяна Викторовна Гачина – ветеран труда, Заслуженный работник культуры, заслуженный работник муниципальной службы. Более 15 лет в Администрации города она руководила отраслевым органом, в чьи полномочия входило развитие культуры, туризма и международных связей.

 Прежний руководитель городского совета ветеранов Наталия Пашутина просила освободить ее от должности в связи с большим объемом работы как в большой общественной организации, так и в качестве депутата Думы города. Коллеги пошли ей навстречу, приняв отставку. Практически единодушен был актив ветеранской организации и при рассмотрении вопроса о назначении нового председателя совета.

Участники Совета ветеранов отметили, что большой опыт работы на муниципальной службе, тесное сотрудничество с общественными объединениями, в том числе и ветеранскими организациями, несомненно, являются преимуществом Татьяны Викторовны Гачиной как нового руководителя совета.
 «Я благодарю актив организации за доверие и высокую оценку моей деятельности. С большинством представителей организации мы хорошо знакомы по моей прежней работе. Я постараюсь оправдать ваши ожидания. Вместе мы будем передавать наш опыт, знания молодому поколению горожан», – отметила Татьяна Гачина.



Новости