Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Спасатели назвали опасные места на костромских водоемах для подледного лова

вторник, 04 февраля 2014
Спасатели назвали опасные места на  костромских водоемах для подледного лова

По данным ГУ МЧС России по Костромской области на территории региона сформировался достаточно прочный ледовый покров - толщиной до 45 см. Выходившие в профилактические рейды инспекторы ГИМС, отмечают, что много рыбаков традиционно собирается на р.Волге и р. Меза, а также в районе Белкиной гривы. Хорошо ловилась плотва и крупный окунь на Северном канале, однако в этом водоеме имеются места, где лед хрупкий и опасный для жизни.

«В данном районе были случаи пролома льда под ногами», - прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе управления МЧС по Костромской области.
Также к опасным местам этой зимой спасатели относят Костромской залив Горьковского водохранилища, Северный и Южный каналы, район Кастинских ворот.

 Специалисты ГИМС МЧС России по Костромской области настоятельно рекомендуют соблюдать правила безопасности при подледном лове рыбы. Категорически запрещается выезд автомашин на лед. Не рекомендуется ездить по льду на снегоходах и самодельных транспортных средствах на пневмоходу, риск провалиться очень велик.
Новости