Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Шестилетнему Максиму удалят злокачественную опухоль вместе с почкой, но сейчас срочно нужны деньги на курс химиотерапии

понедельник, 06 августа 2018
Kyrov.jpgФонд Марины Гутерман в Костромской области объявил срочный сбор на лечение шестилетнего Максима Курова.

Мальчик живет в Мантурово. Вскоре ему предстоит операция по удалению злокачественной опухоли на почке.
Но прежде требуется повторный курс химиотерапии. Лекарства очень дорогие. В короткие сроки семье из районного центра 300 тысяч не собрать.

Диагноз нефробластома прогремел как гром среди ясного неба. Никаких предпосылок не было. На УЗИ в Кострому мальчика привезли совершенно по другому поводу. В деревне у бабушки он катался на велосипеде и больно упал на бок. В местной больнице предположили разрыв селезенки.
Три дня ребенок провел в реанимации, а потом на самолете его доставили в областной центр. Здесь то и выяснилось, что случайное обстоятельство, такое как падение с велосипеда, помогло на ранних стадиях обнаружить у шестилетнего мальчика рак.
С селезенкой оказалось все в порядке. Незамедлительно была начата предоперационная химиотерапия, которая дала положительную динамику: новообразование стало уменьшаться, рассказали информационному порталу СМИ44 в Благотворительном фонде Марины Гутерман.

7 августа лечение нужно продолжить. Стоимость препаратов 333 600 рублей. Без помощи добрых и неравнодушных людей семье не справиться с такими расходами. По информации на шестое число собрано всего 12 тысяч. После повторного курса химиотерапии Максима Курова возьмут на операцию. Опухоль удалят вместе с почкой.

Реквизиты для пожертвований размещены на сайте Благотворительного фонда.
Перевод можно отправить и с телефона на короткий номер 3116. В сообщении СМС написать MARINA 100. Где 100 - это сумма перевода, которая может быть от 100 до 15 000 рублей.
Новости