Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

«Северная правда»: по-своему уникальными выглядят итоги досрочных выборов главы Судиславского сельского поселения

вторник, 12 марта 2013
10 марта в Костроме, Мантурово,Шарье, а также в Кологривском, Красносельском, Поназыревском и Судиславском районах состоялись дополнительные выборы местных депутатов и досрочные выборы глав муниципальных образований. По-своему уникальными выглядят итоги досрочных выборов главы Судиславского сельского поселения, рассказывает сегодня «Северная правда». Дело в том, что лидеры голосования — Лариса Смирнова и Владимир Черкасов набрали равное количество голосов — по 345 каждый. Избирательным законодательством на такой исключительный случай предусмотрена норма, по которой победа отдается тому кандидату, который был первым зарегистрирован для участия в выборах. Первым удостоверение кандидата на пост главы поселения на этих выборах получила Лариса Смирнова. Этот пост для нее не новый, поскольку она на момент выборов работала исполняющим обязанности главы поселения.

48,5% — победный результат Сергея Серова на выборах главы Шангского сельского поселения Шарьинского района. Кстати, Сергей Витальевич своим участием в выборах обеспечил себе продвижение по карьерной лестнице еще на одну ступень. До 10 марта он работал заместителем главы администрации этого сельского поселения.

 О том, сколько голосов избирателей набрали кандидаты и на сколько процентов победители обошли своих соперников на выборах в Костроме, Мантурово,Шарье, а также в Кологривском, Красносельском, Поназыревском, Судиславском и Галичском районах районах, подробно рассказывает «Северная правда» № 21.
Новости