Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Предварительное голосование по выборам главы Кадыйского района пройдет 22 июня

четверг, 29 мая 2014
Предварительное голосование по выборам главы Кадыйского района пройдет  22 июня
В Костромской области за два с половиной месяца до официальных выборов главы Кадыйского муниципального района состоится предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения.
 С народной инициативой – выявить наиболее авторитетных и уважаемых жителей района - выступило региональное отделение партии «Единая Россия».

Какие именно фамилии кандидатов будут внесены в бюллетени для голосования, решат сами жители. Такую практику проведения консультаций с населением и предварительного голосования в «Единой России» считают успешной.

Предварительное голосование сразу определит истинных лидеров и позволит избежать конфликтов между претендентами на пост главы на выборах в сентябре. Работать можно будет согласовано, в поддержку именно того кандидата, за которого высказалось большинство. Будут сэкономлены и материальные, и организационные ресурсы, а в итоге определён человек, который наиболее эффективно выстраивает взаимоотношения, ладит с людьми, умеет управлять.
Виталий Осипов, глава Екатеринкинского сельского поселения: Люди узнают, кандидат сам почувствует, стоит ли идти дальше. Чем больше будет информации, тем лучше для избирателя.
Галина Смирнова, жительница п. Кадый: Населению небезразлично, как будет происходить дальнейшее развитие нашего района. Нам нужен глава, чтобы он болел всей душой за наш район, чтобы вводились новшества какие-то и чтобы процветал поселок.

Предварительное голосование в Кадыйском районе назначено на 22 июня. Заявить о своем желании баллотироваться на выборах главы и принять участие в народных мини-выборах местные жители могут в течение недели (до 4 июня) в кадыйский политсовет «Единой России». При этом быть членом партии совершенно не обязательно.

В день предварительного голосования в районе будут открыты все избирательные участки. Отдать голос за своего кандидата сможет любой житель старше 18 лет.
Новости