Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Потрясающим душевным видео назвал Денис Клявер клип костромичей на свою песню

понедельник, 28 января 2019
Потрясающим душевным видео назвал Денис Клявер клип костромичей на свою песню
Денис Клявер передал привет костромичам и поблагодарил их за видео, снятое на его популярную песню «Когда ты станешь большим, сын».
«Для меня, как для автора песни, – это высшая награда», - сказал он. Видеопривет известного российского исполнителя опубликовал портал Костроматурс.

Творческая группа Любови Кашниковой и Юрия Малкова, а также успешные каждый в своей профессии мамы и папы Костромы - Максим Михаленя, Екатерина Хлопцева, Дмитрий и Евгения Грибковы, Александр Касс, Мария и Максим Ерины, Екатерина Андреева, Татьяна Жукова и другие – снялись в видеоролике по сценарию, схожему с видеохитом Дениса Клявера, и посвятили его всем детям и родителям Костромской области.

Screenshot_2.jpg

Screenshot_1.jpg

Премьера клипа состоялась 25 января на благотворительном концерте «Праздник непослушания-2». На средства, собранные от проданных билетов, будет приобретено специализированное оборудование в первый в Костромской области «Детский сад для пожилых». Социально - реабилитационное отделение дневного пребывания для реабилитации маломобильных с ментальными нарушениями людей (деменция, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и др.) будет работать в Костроме на базе Заволжского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

 Костроматурс отправил работу костромичей авторам популярной композиции. И ответ не заставил себя долго ждать. Денис Клявер, написавший эту замечательную, добрую, искреннюю песню, прислал в Кострому видеоответ.



Денис Клявер, российский музыкант, певец, композитор:
Дорогие мои костромичи! Какой же кайф, какое потрясающее душевное видео! Спасибо большое! Побольше таких великолепных клипов. Реально, на это можно смотреть вечно... А для меня, как для автора этой песни, – это высшая награда.

«Я искренне рад, что мы начали, а страна подхватила и запела. Уже тысячи песен спеты про мамину любовь. Но и папкина любовь, она не менее сильная и настоящая. Привет Костроме!»,- добавил режиссер видеоклипа Дениса Клявера «Когда ты станешь большим, сын» Рамиль Касимов.

«Неожиданно дотянуться до звезд!»,- это уже комментируют создатели костромского видео. Любовь Кашникова на свей странице ВКонтакте написала: «Честно, я не ожидала такого отклика от Костромы, от мира и теперь от автора и исполнителя Дениса Клявера. Безумно благодарна за это!!! Не первый раз вижу, как посмотрев клип, люди плачут, так и я плакала с моей мамой, посмотрев оригинал клипа в день рождения бабушки. Клип трогает и поднимает актуальную для нашего времени тему семьи. Давайте ценить, учиться понимать, разговаривать и быть вместе с нашими близкими».






на фото кадры из видеоклипов на песню "Когда ты станешь большим, сын"
Новости