Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

После пересчета голосов главой Судиславского сельского поселения стал Владимир Черкасов

вторник, 19 марта 2013
К теме муниципальных выборов возвращается сегодня «Северная правда». 13 марта газета рассказала о предварительных итогах состоявшихся в области выборах, указав, что на выборах главы Судиславского сельского поселения кандидаты Владимир Черкасов и Лариса Смирнова набрали по 345 голосов в свою поддержку. В результате такой «ничьей» победа доставалась Ларисе Смирновой, поскольку она раньше, чем Владимир Черкасов, была зарегистрирована как кандидат. Однако, вновь открывшиеся обстоятельства внесли свои коррективы.
Как пишет «Северная правда» № 23, Владимир Черкасов засомневался, что на участке под номером 518подсчет голосов был проведен правильно. По его просьбе избирательная комиссия, в присутствии в том числе и Ларисы Смирновой, вскрыла мешок с бюллетенями и еще раз пересчитала голоса. В результате один из бюллетеней, ранее посчитанный в пользу Смирновой, признали недействительным.

Таким образом, со счетом 344:345 на выборах гла- вы Судиславского сельского поселения победу все-таки одержал Владимир Черкасов, а не Лариса Смирнова, как было отражено в данных о предварительных итогах голосования.
Новости