Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Поиски пропавших детей: произведено более 20 следственных действий, обследована территория 30 на 40 км

среда, 10 апреля 2019
Поиски пропавших детей: произведено более 20 следственных действий, обследована территория 30 на 40 км

В Костромской области не прекращаются поиски двоих пропавших детей.

7-летнего Кирилла Селезнева и 8-летнего Арсения Соколова, которые ушли из дома в п. Лесобаза Мантуровского района на прогулку и не вернулись, ищут с 6 апреля.

Штаб поисковой операции развернут в поселке Лесобаза, в здании местной школы. Его возглавляет опергруппа Следственного комитета.

В работах задействованы полицейские, кинологи со специально обученными собаками, областные водолазы, волонтеры отряда «Лиза Алерт».
В ходе поисковой операции уже обследована территория размером 30 на 40 километров. Поиски ведутся в лесном массиве, на берегах реки Унжи и прилегающих к железной дороге перелесках. В поселке Лесобаза осмотрены все дома и строения, хозяйственные постройки, колодцы. В городе Мантурово и близлежащих населенных пунктах обследуются нежилые и садовые дома, заброшенные строения, продолжается патрулирование улиц.
По поручению следствия проводятся осмотры железнодорожных путей и автодорог, коммуникаций связи и жилищно-коммунального хозяйства, трансформаторные будки, пожарные водоемы в населенных пунктах.

В рамках уголовного дела следователями произведено более 20 следственных действий с использованием современных средств криминалистической техники, в том числе квадрокоптера, прокомментировали информационному порталу СМИ44 в СУ СКР по Костромской области. 
Работы продолжаются. Всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, просят немедленно сообщить об этом по телефонам: Мантуровский МСО – 8 (494-46) 2-04-26,  Следственное управление - 8-967-680-94-67.

фото УМВД России по Костромской области
Новости