Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Осенний призыв

вторник, 08 октября 2013
Осенью 2013 года в Вооруженные Силы Российской Федерации планируется призвать около 600 молодых людей из Костромской области. В связи с чрезвычайной ситуацией на Дальнем Востоке руководством страны принято решение не призывать осенью 2013 года молодых людей из пострадавших районов. В результате норма призыва для Костромской области несколько увеличена, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора. На территории региона создано 26 призывных комиссий.
Владимир Кирпичник, заместитель губернатора Костромской области:
В области проведена большая работа по набору граждан в высшие и средние военные учебные заведения Министерства обороны и Министерства внутренних дел Российской Федерации. Было отобрано 256 человек, из них поступило 129 человек, для комплектования средних учебных заведений отобрано 16 человек, из них поступило 13 человек.
В ходе весенней призывной кампании количество граждан, которым не удалось вручить повестки, по сравнению с осенью 2012 года уменьшилось на 3,5%. 12 человек уклонились от явки на призывные комиссии. На каждого уклониста материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.
Осенний призыв продлится до 30 декабря.
Новости