Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Общественная палата будет поддерживать бюджет , который внесла администрация Костромской области в Думу

суббота, 09 ноября 2013
Общественная палата будет поддерживать бюджет               , который внесла администрация Костромской области в Думу
Члены Общественной палаты Костромской области положительно оценили работу администрации региона по формированию бюджета. Накануне основные параметры проекта бюджета Костромской области на 2014 год и плановые 2015 и 2016 годы общественности представил первый заместитель губернатора Иван Корсун.

В ходе встречи члены Общественной палаты обсудили возможность увеличения дополнительных доходных источников, льготы и налоги, транспортное обеспечение, продолжение газификации региона, обеспечение жильем молодых семей, детей-сирот и участников боевых действий и многое другое. Прозвучали предложения, в том числе, по привлечению молодых кадров в дошкольные учреждения. Проект бюджета, представленный к обсуждению, лидеры общественного мнения назвали абсолютно понятным и честным.
Иван Корсун, первый заместитель губернатора Костромской области:
Члены Общественной палаты ставили именно те вопросы, которые, на их взгляд, помогут сделать бюджет максимально компромиссным для всех групп населения. У каждого есть свое видение, но нам надо найти тот баланс, который бы устроил всех. Администрация региона заинтересована в том, чтобы люди жили в максимально комфортных условиях.
Юрий Цикунов, председатель Общественной палаты Костромской области:
В целом, я вижу полное желание администрации региона сделать всё, что бы в области жилось лучше. Администрация честно разъясняет: что происходит, как происходит, как предполагается жить области в будущем. Мы видим, что по социальным направлениям снижения нет. Общественная палата будет поддерживать этот бюджет, который предлагают администрация и губернатор.
Новости