Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

О своем желании встретить Первомай «без политики» в Костроме заявили уже 6 политических партий

понедельник, 15 апреля 2013
О своем желании встретить Первомай  «без политики» в Костроме заявили уже 6 политических партий
Вопросы организации и проведения первомайской демонстрации рассмотрены на заседании праздничной комиссии в администрации г.Костромы. В мэрии уточняют, что  первомайская колонна проследует от пл.Октябрьской к центру Костромы по улице Советской, где состоятся митинг и концерт. По предварительным данным, в демонстрации примут участие не менее 5 тысяч человек. Это представители производственных предприятий, социальной сферы, политических партий, общественных организаций и ветераны.

Как уже сообщалось, на встрече с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым актив ветеранов города Костромы предложил провести праздничную демонстрацию 1 Мая без политических лозунгов. Эту идею поддержал лично глава региона, «за» высказались также представители профсоюзов и политических партий. В Управлении по вопросам внутренней политики администрации Костромской области прокомментировали порталу smi44.ru, что в первомайских мероприятиях «без политики» примут участие партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, Аграрная партия России, а также образованные недавно «Партия пенсионеров России» и «Новая Россия».

По информации пресс-службы администрации г.Костромы, сбор участников демонстрации назначен с 10 до 11 часов на пл. Октябрьской. В 11 часов начнется шествие по ул. Советской. В 12 часов на Сусанинской площади пройдет праздничный митинг, а затем состоится концерт.
Новости