Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Независимый общественный мониторинг в Костромской области: нет ни одной жалобы, что в протоколы внесены недостоверные результаты

понедельник, 14 сентября 2020
Независимый общественный мониторинг в Костромской области: нет ни одной жалобы, что в протоколы внесены недостоверные результаты

            
Член Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Анастасия Смирнова прокомментировала итоги прошедших в Костромской области выборов.

Она поблагодарила облизбирком и участковые избирательные комиссии за возможность за предоставленную наблюдателям возможность участвовать и наблюдать за подсчетом голосов.

На тех участках, где не были установлены КОИБы, подсчеты производились вручную и очень тщательно.

Анастасия Смирнова, член Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» в Костромской области:
Подсчеты производились не по одному, не по два, а на некоторых участках и по пять раз. Например, на 220-м избирательном участке в Костроме итоги подвели ближе к трем ночи, потому что очень тщательно пересчитывали, внимательно рассматривали и принимали решение, считать ли бюллетень действительным.
Нет ни одной жалобы, что результаты в протоколы внесены недостоверные. Это большой показатель прозрачности прошедших в Костромской области выборов.





фото СМИ44
Новости