Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Наличные без комиссии по картам Россельхозбанка

среда, 28 ноября 2018
Наличные без комиссии по картам Россельхозбанка
Костромской филиал Россельхозбанка сообщает своим клиентам о том, что до конца декабря они могут снимать наличные без комиссии по кредитным картам РСХБ в любых банкоматах на территории страны.

Операции снятия наличных денежных средств (как собственных, так и кредитных) в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков осуществляются в рамках акции без уплаты комиссии.

Филиал напоминает, что держатели дебетовых карт Россельхозбанка могут снимать наличные без комиссии в банкоматах самого Банка и банков-партнеров.

В настоящее время на территории Костромской области расположено 11 офисов Россельхозбанка и около 30 банкоматов и устройств самообслуживания. Помимо этого, такая услуга доступна клиентам Банка в банкоматах участников партнерской программы: Альфа-банка, Промсвязьбанка, Росбанка и Райффайзенбанка. При этом иные функции обслуживания в банкоматах партнеров (просмотр баланса, переводы, оплата услуг и проч.) подлежат комиссионным сборам в соответствии с установленными тарифами.

Акция действует в Банке до 31 декабря 2018 года включительно. Подробные условия специального предложения представлены на сайте Россельхозбанка. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: (4942) 370-700, 423-711. Консультации менеджеров получить в офисах Россельхозбанка: в Костроме на пр. Мира, 6, ул. Никитской, 35 и в районах нашей области. АО «Россельхозбанк».

Генеральная лицензия Банка России № 3349.

На правах рекламы
Новости