Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

На выборах Президента Российской Федерации планируется использовать 13 620 комплектов технических средств подсчета голосов

четверг, 18 января 2018
 На выборах Президента Российской Федерации планируется использовать 13 620 комплектов технических средств подсчета голосов
При голосовании на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года на избирательных участках будут использоваться комплексы обработки избирательных бюллетеней.

«По нашим прогнозам, КОИБ смогут воспользоваться порядка 30–35 миллионов избирателей», - сообщил Член ЦИК России Антон Лопатин.

В Центризбиркоме уточнили, что КОИБы не используются при голосовании на избирательных участках, образованных в местах временного пребывания избирателей (больницах, санаториях, домах отдыха, на вокзалах, в аэропортах, местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых и других местах временного пребывания граждан), в труднодоступных и отдаленных местностях, на судах, находящихся в день голосования в плавании, и на полярных станциях.

В ЦИКЕ считают, что использование комплексов обработки избирательных бюллетеней является весомым вкладом в процесс повышения доверия к выборам.



Без имени-1.jpg
Новости

21 февраля 07:40

Дороги в приоритете