Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

На восстановление отделения для недоношенных детей областной детской больницы в Костроме требуется еще порядка 3,7 миллионов рублей

пятница, 15 марта 2013
На восстановление отделения для недоношенных детей областной  детской больницы в Костроме  требуется еще порядка 3,7 миллионов рублей
Капитальный ремонт здания больницы не проводился последние 17 лет, и народная помощь может стать серьезным подспорьем для проведения ремонтных работ. Акция по сбору средств была объявлена благотворительным антираковым фондом «Пока беда не коснулась всех» и поддержана губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым. На сегодняшний день на благотворительные цели жители и предприятия региона перечислили 3,3 млн. рублей. На эти деньги в отделении заменены фасадные окна, электропроводка, закончены отделочные работы в палатах для мам. Сейчас проводится замена вентиляционной системы, водопровода и канализации.
Сергей Анохин, генеральный директор подрядной организации:
Изначально все, кто здесь согласили работать - начали работать бесплатно. Без авансов работать начали и договорились, что каждый, кто здесь участвует в ремонте, какой-то объём работ сделает бесплатно. Мы решили, что это будет нашим вкладом в общее дело.
Чтобы завершить ремонт, нужно еще порядка 3,7 млн. рублей. Сегодня главный вопрос заключается не в выполнении ремонтных работ, а в их финансировании.
Альвин Еремин, председатель антиракового фонда «Пока беда не коснулась всех»:
Я обращаюсь ко всем жителям региона и, особенно, к коллективам предприятий помочь области решить эту задачу.
Все, кому не безразлична судьба костромских детей могут принять участие в благотворительной акции. Средства можно перечислить на расчетный счет антиракового фонда.
Новости