Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

На митинг в поддержку Крыма в Костроме собрались более 5 тыс.человек

вторник, 18 марта 2014
На митинг в поддержку Крыма в Костроме              собрались более 5 тыс.человек
18 марта на главной площади Костромы прошел митинг - концерт «Здравствуй, Крым!».
С сегодняшнего дня Крым и Севастополь считаются принятыми в состав Российской Федерации. Договор об этом во вторник подписал Президент Владимир Путин. В стране образуются новые субъекты — Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Выразить свою солидарность с Президентом, российским народом   и единодушным желанием крымчан присоединиться к России на Сусанинскую площадь пришли более пяти тысяч человек. В руках они держали плакаты «Севастополь, Крым, Россия!», «Крым, с возвращением!».
На митинге выступили сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Елена Лушина, председатель Костромской региональной организации инвалидов войны в Афганистане Дмитрий Иванов, председатель общественной организации «Национально-культурная автономия татар города Костромы» Рашит Мифтахов.

«Итоги прошедшего в Крыму референдума ясно показали, что жители Крыма видят свое будущее только в составе России. Люди проголосовали за воссоединение народа. У многих из нас в Крыму живут родственники, родные, поэтому их желание войти в состав России – это большой шаг к объединению сильного русского народа», - выразил мнение большинства костромичей капитан 2-го ранга запаса Андрей Шатунов.
Горожане, пришедшие сегодня на Сусанинскую площадь, от всей души подпевали артистам любимые песни «Севастопольский вальс», «Вместе со своей страной», «Ты живи, моя Россия!» и др. , делились мнениями и впечатлениями о своем участии в историческом для страны дне.

По данным УМВД России по Костромской области, в мероприятии, посвященном воссоединению Крыма и Севастополя с Россией приняли участие 5 тысяч костромичей и жителей региона. Нарушений общественной безопасности и совершения противоправных действий выявлено не было.


фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области и регионального УМВД
Новости