Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

На досрочных выборах главы муниципального района город Нерехта и Нерехтский район в Костромской области по данным на 15 часов проголосовали 7 465 человек (24,52%)

воскресенье, 08 сентября 2013
Избирательная комиссия Костромской области опубликовала сведения об участии избирателей в выборах в органы местного самоуправления 8 сентября 2013 года по данным на 15 часов.
На досрочных выборах главы муниципального района город Нерехта и Нерехтский район из тридцати с половиной тысяч избирателей на избирательные участки пришли 7 465 человек. Пока явка составляет 24,52%.
В Мантурово, где сегодня выбирают главу городского округа, на три часа дня явка составляла 29,53 процента. На довыборах депутата думы города в Костроме проголосовали чуть более тысячи человек из семи тысяч избирателей, проживающих в 16-м округе.
На выборах депутата Совета депутатов Чернышевского сельского поселения в Кадыйском районе со своим кандидатом определились 23,39% избирателей. В Шарьинском районе, где сегодня выбирают глав Ивановского и Зебляковского сельских поселений, явка составила 35,67 и 31,29 процентов соответственно.

Нарушений на избирательных участках в Костромской области не зарегистрировано. Голосование продлится до 20 часов.
Новости