Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Мой папа – лучший!

понедельник, 24 февраля 2014
Мой папа – лучший!
В Шарье подведены итоги фотоконкурса «Мой папа – лучший!», приуроченного к Дню защитника Отечества. Всего на суд жюри было представлено 168 работ. Это фотографии, сделанные дома, во время похода по лесу и рыбалки, поездки в другой город. Многообразие жанров только портретами не исчерпывалось, отметили члены жюри.

Ярко освещена тема семейных увлечений: от шашечных турниров и сборки моделей кораблей до рисования на самом теплом холсте - папиной спине. Целая серия фотографий посвящена труду - собрать вместе с папой полку, поменять колесо у машины или подать нужный инструмент. Как и предполагалось по условиям конкурса, главное - на первый план в конкурсных работах выдвигалась роль отца в воспитании детей, - рассказывает газета «Ветлужский край» .
По итогам конкурса были отобраны три лучших работы. Это фотография Дианы Мусиновой, на которой она вместе со своим папой лепят снеговиков, Артема Воробьева «Папа и три сына-помощника», на которой запечатлен весь мужской состав семьи и «Моя семья» Сони Бахиревой, увлекающаяся велоспортом.
Награждение победителей состоялось 23 февраля. Авторы лучших работ получили в подарок книги «Костромская сторона». От «Издательского дома «Ветлужский край» приз также получит Никита Голдобин (снимок «Вот это рыба!»).
В планах организаторов конкурса провести выставку представленных работ.
фото предоставлено газетой "Ветлужский край"
Новости