Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Молодые активисты Костромского отделения общественного движения «Народный фронт» примут участие в молодежном Международном слете «Таврида – 2014»

четверг, 31 июля 2014
Молодые активисты Костромского отделения общественного движения «Народный фронт» примут участие в молодежном Международном слете «Таврида – 2014»
С 10 по 20 августа Международный слет «Таврида-2014» соберет в Крыму более 2 000 молодых россиян.
Форум проводится под эгидой Общероссийского общественного движения «Народный фронт» при поддержке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» и Федерального агентства по делам молодежи.

Программа слета направлена на совершенствование навыков молодых людей в общественно значимых направлениях работы в области предпринимательства, медиа, молодежного общественного движения, молодежного самоуправления и патриотического направления.

Костромскую область на Слете в Крыму будут представлять трое активистов регионального отделения «Народного фронта».
Никита Колотушкин, делегат Слета от Костромской области:
Участие в Слете - это очередная возможность проявить себя: познакомиться с единомышленниками и возможность общения с интересными людьми. Я бы хотел получить ответы на волнующие меня вопросы: например, о геополитической ситуации и Украине. Я еду на Слет для того, чтобы принять участие в работе направлений медиа и общественное движение.
В Костромской области отделение Общероссийского «Народного фронта» было создано в 2013 году. Для эффективной работы создано пять рабочих групп: «Общество и власть», «Социальная справедливость», «Честная и эффективная экономика», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество жизни».
Елена Лушина, сопредседатель регионального отделения общественного движения «Народный Фронт»:
Необходимо четко понимать, что «Народный Фронт» - это не партия, это движение, основная задача которого – мониторинг выполнения указов Президента, которые охватывают все сферы жизни общества. На выполнение поручений Президента России мы смотрим не от лица исполнителя, а с позиции простого человека.
Если проводили мониторинг по переселению из ветхого жилья, то рабочая группа ездила и смотрела, как это происходит на самом деле, как людям предоставляется новое жилье.
Важно, чтобы люди не молчали, в принципе. Не выражали свое мнение только где-то на кухне, или не рассуждали о том, что что-то не так с соседкой, а выражали свое мнение открыто. «Народный Фронт» для того и создавался, чтобы информация шла в аппарат Президента напрямую. Но это налагает на всех участников общественного движения колоссальную ответственность.
Новости