Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромские музыканты сыграют вновь, чтобы собрать деньги на лечение Анастасии Селиверстовой

среда, 12 апреля 2017
Костромские музыканты сыграют вновь, чтобы собрать деньги на лечение Анастасии Селиверстовой
21 апреля в Костроме состоится фолк-концерт в поддержку Анастасии Селиверстовой.
Этой весной костромские музыкальные коллективы уже во второй раз выйдут на сцену, чтобы передать сборы от своих концертов на лечение Насти.

Несколько лет назад девушке поставили диагноз рассеянный склероз, у нее резко упало зрение, и отказали ноги. Творческая, талантливая, жизнерадостная Настя – человек большого сердца живет с большой надеждой на выздоровление. Поддерживают ее в этом ее семья, родители, муж Павел, многочисленные друзья и музыканты, со многими из которых она познакомилась во время учебы в Политехническом колледже.

В середине марта в Костроме уже прошел один концерт. Было собрано более 70 тысяч рублей. Еще 40 000 отзывчивые костромичи перечислили на расчетный счет семьи.
Этих денег почти хватает на один курс лечения в международном центре медицины «Апи». И скоро ребята собираются туда отправиться.

Предстоящий концерт - это даже больше дружеская и психологическая поддержка. Ведь сама Анастасия - музыкант, участница коллектива «Стёжера», Играет на гуслях, гитаре и клавишах. В следующую пятницу эта группа также принимает участие в концерте, который пройдет в кукольном театре. Поддержать девушку также решили гитарист Дмитрий Дерюгин, команда из Иваново ШЕФАНГО BAND, а также костромские коллективы NOTA BAND, КНЯЖАЯ ПУСТЫНЬ, РАБОР и СТЁЖЕРА.
«Состояние Насти в последнее время стабильное, есть улучшения, она может двигать ногами, стоять и передвигаться на небольшие расстояния. Не смотря на трудности Настя - жизнерадостный, светлый человек, активно занимается творчеством, изучает русский фольклор и культуру разных народов, поёт, играет и заканчивает работу над своим историко-биографическом романом», - рассказал в интервью информационному порталу СМИ44 супруг Анастасии Павел Селиверстов.

Приходите поддержать Анастасию Селиверстову, ее крепкую семью и настоящих, верных друзей. 21 апреля концерт начнется в 18:00 в Костромском областном театре кукол. Но в час дня там же откроется ярмарка клуба «Чудеса рукоделия». На которой будет представлено множество замечательных, красивых и полезных вещей. В том числе украшения из бисера и натуральных камней, детские игрушки, сладости и т.д.
Вход на ярмарку свободный, а билеты на концерт (стоимостью 200 рублей) можно будет приобрести на входе.
подробности в группе ВКонтакте

folk.jpg
Новости