Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромская область наряду с Липецкой, Владимирской и г.Москвой вошли в список 20-ти регионов, где реализованы эффективные меры по борьбе с коррупцией

четверг, 24 октября 2013
Cоциологическое исследование, направленное на изучение общественного мнения по проблеме «бытовой» коррупции, проведено по заказу Минэконоразвития РФ в 70 субъектах РФ. Результаты показали, что вероятность попадания гражданина в коррупционную ситуацию при обращении в органы государственной власти и органы местного самоуправления снизилась с 29% до 24%. Сократилась доля россиян, считающих, что гражданам приходится часто сталкиваться с коррупцией в одной или нескольких сферах предоставления госуслуг.

Как сообщает в четверг пресс-служба губернатора, в двадцатку регионов, демонстрирующих лучшие значения эффективности принимаемых антикоррупционных мер, вошли Костромская, Калужская, Липецкая, Владимирская области и город Москва. Суммарная доля граждан, принимавших участие в опросе, составляет 95, 2% от общего числа жителей страны. Это граждане Российской Федерации старше18 лет, представляющие различные слои населения.
Новости