Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромичка Юлия Бобылева участвует в конкурсе за звание лучшей «мамы в погонах» страны

пятница, 22 ноября 2013
Костромичка  Юлия Бобылева участвует в конкурсе  за звание лучшей «мамы в погонах» страны
К Международному Дню матери Министерство внутренних дел РФ организовало всероссийскую акцию «Моя мама – полицейский». На официальной странице конкурса в интернете сотрудники органов внутренних дел с гордостью рассказывают о женщинах, которые не только достойно несут службу в полиции, но и выполняют свое главное предназначение – воспитывают детей.
Выборы лучшей «мамы в погонах» проходят с 21 по 25 ноября путем он-лайн голосования в официальной группе МВД России в социальной сети «ВКонтакте». От Костромской области участие в конкурсе принимает специалист отделения по работе с личным составом УМВД России по г. Кострома, мама троих сыновей Юлия Бобылева.

В визитной карточке участницы конкурса Юлия рассказала, что «быть многодетной мамой и воспитывать сразу троих мальчишек не так уж и сложно. Достаточно всего лишь любить своих детей и дело, которым занимаешься.» Тем более, что рядом всегда есть любящий муж — тоже в прошлом сотрудник полиции. Все праздники и выходные Бобылевы любят проводить вместе. Правда, из-за специфики работы родителей, получается это далеко не всегда. Однако, если семье удается собраться вместе, время они проводят не только весело, но и с пользой. Вот уже два года мальчишки наравне со взрослыми принимают участие в строительстве собственного дома. О творческих талантах Юлии коллеги также отзываются с восхищением. Она не только украсила дом собственными картинами, но и разрисовала веранды сразу в нескольких детских садах города.
Несмотря на то, что маму дети видят дома не так уж и часто, все они считают ее самой лучшей и мечтают в будущем, также, как и она, связать свою жизнь со сложной, но такой почетной профессией полицейского.

Отдать свой голос в поддержку Юлии Бобылеовой можно на странице http://vk.com/topic-26323016_28990522?offset=40. Для этого необходимо войти под своим аккаунтом/зарегистрироваться и вступить в группу. Имя лучшей «мамы в погонах» будет объявлено 26 ноября.
Новости