Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Костромичи приняли участие во встрече с Владимиром Путиным

среда, 31 января 2018
Костромичи приняли участие во встрече с Владимиром Путиным
В Москве состоялась встреча кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина с доверенными лицами.
От Костромской области в мероприятии приняли участие три человека. Это доверенные лица и сопредседателями предвыборного штаба кандидата Герой России Николай Майоров, член координационного совета общественной организации «Поколение» Костромского района Инесса Гудас и председатель Костромского отделения Российского исторического общества Николай Рассадин.

Доверенные лица - это люди, которые осуществляют прямую связь с регионами и с наиболее активной частью гражданского общества, среди них есть врачи, учителя, ученые, деятели культуры.
«Наша главная задача - донести объективную информацию о работе Владимира Путина и его программе», - прокомментировал информационному порталу СМИ44 итоги встречи Николай Майоров. Он сообщил, что со стороны доверенных лиц прозвучали актуальные вопросы, было обсуждение. Владимир Путин указал на важность этого диалога и обозначил свое видение будущего страны. Кандидат в президенты  также подчеркнул важность уважительного отношения к конкурентам и людям, представляющим другую точку зрения.
Николай Майоров, сопредседатель регионального избирательного штаба кандидата в Президенты РФ Владимира Путина:
Впечатления от прошедшей встречи самые позитивные,настрой рабочий. Важной задачей мы видим, не только достойно представлять своего кандидата в Президенты Российской Федерации, но и обеспечить избирательные права граждан. Чтобы люди пришли в день голосования 18 марта на избирательные участки, осознанно и ответственно сделали свой выбор.

По закону, кандидат в президенты может определить до 600 доверенных лиц, которые от имени своего кандидата смогут участвовать в теле- и радиодебатах, выступать на митингах, собраниях и других агитационных мероприятиях.

Без имени-1.jpg

 Кандидат в президенты России Григорий Явлинский, выдвинутый Политической партией «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО», передал в Центральную избирательную комиссию 105 тысяч подписей. Конверты с заполненными подписными листами приходили в центральный штаб Явлинского из всех регионов страны, а также от граждан России, проживающих в Болгарии, Великобритании, Норвегии, Финляндии и Швеции, сообщает пресс-служба партии «Яблоко».
Для принятия решения о регистрации кандидата на выборах ЦИКу предстоит отобрать и проверить 60 тысяч подписей в течение 10 дней. Если процент брака в подписных листах не превысит пяти, то кандидат сможет принять участие в выборах президента России.

Также накануне собранные в свою поддержку подписи сдали Борис Титов, выдвинутый Всероссийской политической партией «ПАРТИЯ РОСТА», и Сергей Бабурин, выдвинутый ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ – ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ».
Сегодня – последний день приема подписных листов.
По информации ЦИК России, до 18:00 31 января подписные листы с подписями избирателей в поддержку выдвижения на должность Президента Российской Федерации в Центризбирком могут представить кандидаты:
Эльвира Агурбаш (ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «АЛЬЯНС ЗЕЛЁНЫХ»),
Ирина Волынец (Всероссийская политическая партия «Народная партия России»),
Михаил Козлов («Политическая партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ»),
Наталья Лисицына (Политическая партия «Российский Объединенный Трудовой Фронт»),
Станислав Полищук (Политическая партия «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу»),
Ксения Собчак (Всероссийская политическая партия «Гражданская инициатива»),
Максим Сурайкин (Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ),
Владимир Михайлов (самовыдвижение).

Кандидатам, выдвинутым непарламентскими партиями, необходимо представить в ЦИК России не менее 100 тысяч и не более 105 тысяч подписей.
Кандидатам, выдвинутым в порядке самовыдвижения, – не менее 300 тысяч и не более 315 тысяч подписей. У каждого кандидата проверке подлежат 60 тысяч подписей.
фото из архива СМИ44
Новости