Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Жителей Костромской области просят оказать помощь 14-летнему Артему Бикину

четверг, 17 мая 2018
Жителей Костромской области просят оказать помощь 14-летнему Артему Бикину
Жителей Костромской области просят оказать помощь 14-летнему Артему Бикину из Буя.

У мальчика остеосаркома левой бедренной кости. Прошлым летом Артем стал жаловаться на боли под коленом. Обследование в родном городе, а затем в Костроме ничего не показало, и ребенка направили в Москву.

Там после биопсии подтвердились самые страшные подозрения – остеосаркома, рак. Сразу же было начато лечение, однако Артем чувствовал себе все хуже и хуже, а потом больше не смог ходить.

«В августе сделали Теме операцию по замене коленного сустава. Ее он перенес стойко, как и все лечение в целом. Держится, бодрится. Очень хорошо поддерживают друзья и одноклассники. Когда домой после «химии» приезжаем - часто забегают в гости, сейчас даже гулять вместе ходят», - рассказывает папа Артема, который отчаянно борется за каждый шаг своего сына. Ведь Артем – это и есть вся его семья. Мамы мальчика не стало 6 лет назад.

Несмотря на тяжелый диагноз, Артем не падает духом, хорошо учится и строит планы на будущее. В дальнейшем он бы хотел стать юристом. Но, чтобы все планы осуществились, нужно как можно скорее закончить лечение. В декабре Благотворительный фонд им. Марины Гутерман уже объявлял экстренный сбор для Темы.Тогда благодаря поддержке неравнодушных людей необходимая сумма была собрана за два дня.

Сейчас Артему опять нужна поддержка. На этот раз стоимость лечения – 117 510 рублей. Но простому машинисту из Буя, который больше года находится на больничном по лечению сына, не оплатить самому такое дорогостоящее лечение.

Семья заранее благодарит за любую помощь. Поддержать Артема можно на сайте http://marinafond.ru/katalog/item/bikin-artiom/ или отправив смс на номер 3116 с текстом MARINA 100, где 100 – любая сумма, которую вы готовы перевести
Новости