Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Коммунальные службы приводят Кострому в порядок после сильного снегопада

понедельник, 03 февраля 2020
Коммунальные службы приводят Кострому в порядок после сильного снегопада
В Костроме устраняют последствия сильного снегопада. Город приводит в порядок МУ «Дорожное хозяйство».

Накануне к работам было привлечено более 30 единиц специализированной техники и 50 дорожников. Улицы города посыпали песко-соляной смесью, расчистили остановки и пешеходные переходы на улицах Фестивальной, Центральной, Речном проспекте, а также сформировали снежный вал на Некрасовском шоссе,убрали снег с тротуаров на проспекте Мира, улицах Советской, Титова, Подлипаева, Крестьянской, Лермонтова и на площади Широкова.

Ночью рабочие посыпали и подмели основные улицы города, вывезли снег со съездов около моста через реку Волгу и на улице Советской. Также дорожники сформировали снежный вал на улицах Нижняя Дебря, Лесная, Горная, Симановского, Ленина, Горького, Пятницкая, на Речном проспекте и проспекте Мира.

На антигололёдную обработку израсходовано 409 тонн песко-соляной смеси. Вывезено 230 кубических метров снега, сообщает пресс-служба администрации Костромы.

Работы продолжаются и сейчас. По поручению главы городской администрации Алексея Смирнова особое внимание уделяется расчистке тротуаров. Так, этим утром рабочие посыпали песко-соляной смесью тротуары, убрали снег около остановок и пешеходных переходов на Кинешемском шоссе, проспекте Мира, на Симановского, Подлипаева, Димитрова, Титова и других улицах.

Также рабочие МУ «Чистый город» расчищают лесницы, пешеходные дорожки в парках и скверах города. 
Новости