Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

К 100-летию со дня рождения Юрия Андропова в Костроме прошли спортивные соревнования на базе учебно-тренировочного центра регионального Управления ФСБ

воскресенье, 15 июня 2014
К 100-летию со дня рождения Юрия Андропова в Костроме прошли спортивные соревнования на базе учебно-тренировочного центра  регионального Управления ФСБ
15 июня исполняется 100 лет со дня рождения известного государственного и политического деятеля Советского Союза, Председателя КГБ СССР, Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Владимировича Андропова.

Торжественное мероприятие и спортивные состязания, приуроченные к юбилейной дате, прошли в воскресение в Костроме.

В них приняли участие сотрудники и ветераны УФСБ России по Костромской области, члены их семей, а также воспитанники подшефного детского дома № 1 г. Костромы.

В беседах с действующими сотрудниками ветераны поделились опытом работы в КГБ СССР, воспоминаниями и о Юрии Андропове и заложенных им чекистских традициях. В ходе памятных мероприятий впервые прозвучал гимн УФСБ России по Костромской области, написанный костромской поэтессой Ольгой Запольских.

На базе учебно-тренировочного центра Управления состоялись спортивные соревнования по волейболу, стрельбе из пневматической винтовки, игре в «лазертаг» и перетягивании каната, сообщили порталу СМИ 44 в пресс-службе УФСБ России по Костромской области.

Лучшими в стрельбе из пневматической винтовки стали дети сотрудников и ветеранов, в баталиях «лазертаг» – воспитанники подшефного детского дома, в соревнованиях по волейболу – молодые сотрудники Управления, а в перетягивании каната – ветераны службы.


фото предоставлено пресс-службой УФСБ России по Костромской области
Новости