Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Инклюзивный фестиваль детского творчества собрал в Волгореченске более 140 артистов из разных городов Костромской области

четверг, 22 мая 2014
Инклюзивный фестиваль детского творчества           собрал в Волгореченске более 140 артистов из разных городов Костромской области
Более 140 юных артистов приняли участие в инклюзивном фестивале детского творчества.

Третий год подряд администрация Костромской области проводит на волгореченской земле мероприятия, объединяющие в единых творческих программах детей с ограниченными возможностями здоровья и их здоровых сверстников.

На сцену городского культурного центра поднимались яркие таланты из Костромы, Волгореченска, Нерехты, Галича, Костромского, Вохомского и Островского районов. Ребята подготовили двадцать концертных номеров, признанных лучшими по итогам предварительного конкурсного отбора.

Свои достижения продемонстрировали и юные спортсмены. Для них также было организован большой спортивный праздник.
На открытии фестиваля уполномоченный по правам ребёнка при губернаторе Костромской области Нина Шадричева отметила большую общественную значимость проведения подобных мероприятий, направленных на социальную интеграцию детей с инвалидностью. От имени первого заместителя губернатора Алексея Анохина она вручила благодарственное письмо коллективу Костромской ГРЭС, который выступает постоянным и основным социальным партнером фестиваля.

«Мы понимаем, что чужой боли нет, и чужих детей не бывает. Самая большая радость для взрослых – видеть детские улыбки. В меру наших возможностей мы стараемся реализовывать разные проекты, направленные на поддержку детей, нуждающихся в помощи взрослых, и готовы впредь проводить такую политику», – сказал директор Костромской ГРЭС Виктор Лариошкин в интервью порталу СМИ44.

ФОТОРЕПОРТАЖ


фото Жанны Козловой
Новости