Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Инициатива провести в Костромской области первомайскую демонстрацию без политических лозунгов и партийных флагов нашла широкую поддержку

четверг, 11 апреля 2013
Инициатива провести в Костромской области первомайскую демонстрацию без политических лозунгов и партийных флагов  нашла широкую поддержку
К предложению ветеранов, с которым они обратились к губернатору, присоединились депутаты, профсоюзы, бюджетники. Инициатива прозвучала на встрече Сергея Ситникова с активистами ветеранских организаций Костромы. Главе региона идею поддержал, а сегодня о своем желании встречать Первомай единой трудовой колонной высказались бюджетники, работники социальной сферы, представители профсоюзов и некоторых политических партий, сообщает ОТРК «Русь».
Виктор Афанасин, председатель областной профсоюзной организации работников текстильной и легкой промышленности:
Я думаю, это очень правильное решение. Действительно, это день, когда мы должны продемонстрировать что, то, что было начертано исторически этим праздником для всех нас крайне необходимо: мир, труд, май.
Татьяна Копейкина, заместитель председателя Совета директоров учреждений начального и среднего профессионального образования:
Все коллективы учреждений начального и среднего профессионального образования, конечно, поддерживают инициативу. 1-ое мая – это праздник мира, труда. Это праздник весны и единения всех людей. Вне зависимости от возраста, от политических соображений, политических партий, от разногласий между людьми. Это праздник единения всех людей.
Юрий Кудрявцев, координатор регионального отделения политической партии ЛДПР:
Я, конечно, ничего плохого в этом не вижу. Что касается ЛДПР, то наши сторонники примут участие в праздничном шествии в Костроме, чтобы продемонстрировать солидарность трудящихся.
Для координации праздничного шествия в ближайшее время будет создан оргкомитет. В его состав войдут профсоюзы, ветераны и представители общественных организаций.
Новости