Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Галичане сняли видеоролики о лучших сотрудниках ГИБДД

вторник, 08 июля 2014
Галичане сняли видеоролики о лучших сотрудниках ГИБДД
В Костромской области подвели итоги проекта «Легенды дороги», организованного Общественным Советом при МО МВД России «Галичский» и редакцией газеты «Галичские известия».

Видеоролики о претендентах на звание «народного сотрудника ГИБДД» были выложены в социальных сетях. Свое мнение о лучшем инспекторе высказали более 1 200 респондентов.

Теплые слова уважения и благодарности от коллег легли в основу сюжета о Борисе Соловьеве. Видео сняли ученики гимназии №1 вместе с Ириной Николаевной Шунейко. Под руководством Бориса Соловьева не только было построено и оборудовано новое здание инспекции на улице Леднева, но и заложены традиции кадровой службы ГАИ, которые остаются незыблемыми много лет: в дорожную инспекцию идут самые достойные.

Анатолий Аржанцев, авторами фильма о котором стали супруги Оксана и Михаил Колышевы, предстал перед зрителями человеком остроумным и творческим. А изюминкой видеосюжета о Евгении Копотилове стало признание дочки Верочки, что папа никогда ее не ругает, и слова супруги Татьяны о том, что нелегкие, жесткие служебные будни не убавили в муже душевного тепла и доброты. Авторы ролика ученики школы №4 под руководством Светланы Александровны Федоровой.

В итоге Борис Соловьев набрал 341 голос, Анатолий Аржанцев уступил коллеге всего 30 голосов и за Евгения Копотилова проголосовали 156 галичских автолюбителей.
Победители проекта и авторы видеосюжетов получили призы от организаторов конкурса.


фото "Галичские известия" и пресс-служба УМВД России по Костромской области
Новости