Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Фонд Марины Гутерман объявил срочный сбор на лечение 14-летнего Артема

среда, 06 декабря 2017
j88.jpg
Артему Бикину 14 лет.
Он живет с папой в городе Буй Костромской области. Отлично учится и мечтает стать юристом.

Прошлым летом Артем стал жаловаться на боли под коленом. Обследование в Буе, а затем в Костроме ничего не показало, и ребенка направили в столицу. Здесь после биопсии подтвердились самые страшные подозрения – остеосаркома, рак. К лечению приступили немедленно.

Но с каждым курсом самочувствие ухудшалось, и к лету Артем уже не мог ходить.
Мама Артема умерла 6 лет назад. Папа отчаянно борется за каждый шаг своего сына. Он работает машинистом в железнодорожном депо, но сейчас уже год находится на больничном с сыном. И приобретать дорогостоящие препараты одному ему сложно.

«В августе сделали Теме операцию по замене коленного сустава. Ее он перенес стойко, как и все лечение в целом. Держится, бодрится. Очень хорошо поддерживают друзья и одноклассники. Когда домой после «химии» приезжаем - часто забегают в гости, сейчас даже гулять вместе ходят», - рассказал Александр, отец Артема.

Сейчас Артему нужно приобрести препарат, чтобы закончить курс лечения остеосаркомы левой бедренной кости. Он стоит 48 500 рублей.
Артем и Александр Бикины будут очень признательны неравнодушным людям за помощь. Пожертвование можно сделать на сайте фонда им.Марины Гутерман. или отправив смс сообщение на короткий номер 3116.
В тексте написать MARINA 100. 100 - это сума перевода, которая может быть от 10 до 1 5 тысяч рублей.
Новости