Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Федерация рыболовного спорта создана в Костромской области

четверг, 07 ноября 2013
Федерация рыболовного спорта создана в Костромской области
Региональная общественная организация Федерация рыболовного спорта создана в Костромской области, сообщили порталу СМИ44 в региональном департаменте природы и охраны окружающей среды.
«Это стало логичным продолжением сотрудничества и новой точкой отсчета во взаимодействии нашего департамента и любителей активной рыбалки, рыболовов-общественников»,- прокомментировал начальник охотуправления Сергей Простов. Только в этом году в Костромской области проведено 6 чемпионатов по различным видам рыболовного спорта. «Создание Федерации придает таким мероприятиям, инициированным общественностью, и в частности онлайн клубом любителей рыбалки "Рыбалка 44", другой статус», - подчеркнул Простов.
Сергей Простов, начальник охотуправления департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды:
Мы считаем важным способствовать развитию культуры рыболовства и активных видов отдыха, привития любви к природе. С руководством Федерации спортивного рыболовства нами уже разработан график проведения региональных соревнований. Ежегодно в Костромской области будет проходить не менее шести крупных межрегиональных чемпионатов, например, по ловле рыбы на поплавочную удочку или на спиннинговую удочку. Благодаря созданной Федерации, участники смогут получать соответствующие спортивные разряды.
Президентом федерации рыболовного спорта Костромской области стал Дмитрий Женодаров. В комментариях СМИ44 Женодаров отметил, что «основным в работе общественной организации станет развитие рыболовного спорта, проведение соревнований, участие в экологических акциях и решение совместно с департаментом природных ресурсов вопросов природопользования».

Первым большим мероприятием Федерации спортивного рыболовства станет проведение в феврале зимнего Чемпионата по ловле рыбы на мормышку.
фото Евгения Серогодского
Новости