Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Экс - руководитель облизбиркома Вадим Смирнов утвержден на должность уполномоченного по правам человека в Костромской области

четверг, 19 сентября 2013
Экс - руководитель облизбиркома Вадим Смирнов       утвержден  на должность уполномоченного по правам человека в Костромской области
По представлению губернатора Сергея Ситникова на должность Уполномоченного по правам человека в Костромской области назначен Вадим Смирнов. Его кандидатуру сегодня единогласно утвердили депутаты Костромской областной думы.
«При определении кандидатуры губернатором учитывался опыт, безупречность в труде, деловые и личные качества", - цитирует замглавы региона Елену Карпенко РИА Новости.
Прежний уполномоченный по правам человека в Костромской области Леонорий Бабенков добровольно сложил с себя полномочия этим летом.

Вадим Смирнов назначен на должность Уполномоченного по правам человека в Костромской области с 19 сентября 2013 года сроком на пять лет. На заседании Костромской областной думы сегодня он выразил благодарность за оказанное доверие, обязался честно и добросовестно трудиться на новом ответственном посту.

Вадим Владимирович Смирнов (1952 г.р.) имеет высшее образование – окончил Ленинградский институт культуры им. Н.К. Крупской, затем академию государственной службы при Президенте РФ, имеет квалификацию юриста. С 1995 года по 2011 год возглавлял избирательную комиссию Костромской области. С ноября 2011 года занимал должность заместителя Уполномоченного по правам человека в Костромской области. Имеет медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени, медаль Костромской области «Труд. Доблесть. Честь». Награжден почетным знаком Центральной избирательной комиссии РФ «За заслуги в организации выборов», а также почетными грамотами Костромской областной думы, администрации Костромской области.
Новости