Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Дробь в большом количестве удалили хирурги из тела раненого во вторник в центре Галича предпринимателя

среда, 15 января 2014
Дробь в большом количестве  удалили хирурги из тела раненого во вторник в центре Галича предпринимателя
Полиция в Костромской области продолжает поиски преступника, стрелявшего во вторник в предпринимателя из Галича .
Ранним утром на одной из центральных улиц города он дважды выстрел в спину идущему мужчине и скрылся с места преступления. В следственном комитете возбуждено уголовное дело по статье - покушение на убийство.

Алексей Смирнов, заместитель руководителя Галичского межрайонного следственного отдела СУСКР по Костромской области:
Установлено, что выстрелы были произведены дробью из обреза охотничьего ружья. По предварительной версии, нападавший догнал предпринимателя, идущего впереди, и выстрелил ему в спину. Спустя несколько секунд, когда потерпевший начал падать, он выстрелил второй раз, но, к счастью, промахнулся, после чего быстро скрылся с места преступления.
Раненый мужчина смог самостоятельно подняться. Добраться до больницы ему помогли прохожие. В тот же день пострадавшего прооперировали, рассказал в интервью газете «Галичские известия» хирург Андрей Поспелов. По словам медиков, сейчас жизнь пациента вне опасности.
Андрей Поспелов, хирург Галичской окружной больницы:
Вадим Чадаев поступил к нам в приемный покой с множественными огнестрельными дробовыми ранениями мягких тканей правой ноги и правого предплечья. Сразу после поступления ему была произведена первичная хирургическая обработка ран и операция, в ходе которой дробь в большом количестве по возможности была удалена. Пациент госпитализирован в хирургическое отделение Галичской окружной больницы, его самочувствие удовлетворительное.
Следователи рассматривают несколько версий. Это может быть профессиональная деятельность потерпевшего: предприниматель Вадим Чадаев занимается пассажирскими и грузовыми перевозками. Другая версия – это хулиганское нападение. В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия.
Новости