Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Доктору, который помог сотням людей, самому нужна помощь

пятница, 11 апреля 2014
Доктору, который помог сотням людей, самому нужна помощь
Костромская область окажет помощь заведующему акушерско-гинекологическим отделением Мантуровской окружной больницы, победителю телевизионного конкурса «Земский доктор 2013» Андрею Коновалову.

После того, как врачи московской клиники диагностировали у него тяжелое заболевание, Андрей Александович проходит медико-социальную экспертную комиссию для установления инвалидности, Все необходимые медицинские препараты для дальнейшего лечения лучший земский доктор будет получать за счет средств областного бюджета, сообщили порталу СМИ44 в департаменте здравоохранения Костромской области.

Андрей Коновалов родился в г. Шарье. После окончания Ярославского медицинского института приехал работать в Мантурово. Два года назад он возглавил акушерское отделение окружной больницы.
За 30 лет работы в медицине Андрей Александрович неоднократно получал высокую оценку коллег, пациентов, руководства. В 2013 году Андрей Коновалов стал победителем телевизионного конкурса «Земский доктор», который проводила областная телекомпания «Русь» совместно с газетой «Северная правда». Народного врача, как одного из лучших в регионе, поддержали 73 тысячи жителей Костромской области. Врача, которого благодарят за то, что он дарит жизнь. В отделение к Андрею Коновалову приезжают рожать и лечиться женщины из всех северо-восточных районов Костромской области.
Валентина Мартынова:
Доктора знаю с 84 года. Это у нас любимый врач и не только города Мантурово, но и Межевского и Кологривского района. Андрея Александровича любят и девушки и женщины и бабушки. Таких людей мало, как Андрей Александрович.
Пациенты, узнав о проблемах любимого доктора, объявили сбор средств на лечение. В областном департаменте здравоохранения поясняют, что денег не требуется, врач будет обеспечен всеми необходимыми лекарствами.
Дмитрий Суриков, первый заместитель директора департамента здравоохранения Костромской области:
Ситуация сложная и для нас, и для врача. У него выявлено достаточно серьёзное заболевание, требуется лечение длительное и дорогостоящее. Но здесь, без всяких сомнений, мы обеспечим всеми необходимыми препаратами и окажем любую помощь в ходе лечения.
Владимир Сперанский, главный врач Мантуровской окружной больницы:
Мы ожидаем скорейшего выздоровления нашего коллеги, надеемся, что у него будет всё нормально со здоровьем, коллектив и пациенты ждут, когда он выйдет на работу.
Сейчас Андрей Александрович дома. Но уже в ближайшее время отправится на лечение в Москву. Пациенты и коллеги с нетерпением ждут возвращения доктора на работу и желают ему скорейшего выздоровления.
Новости