Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В вокальном конкурсе, который стартовал на телеканале «ЗВЕЗДА», принимает участие нерехтчанка Дарья Мальцева

вторник, 25 декабря 2018
1255x530_site_.jpg
На телеканале «ЗВЕЗДА» стартовал показ телешоу «Новая звезда – 2019».

«Новая Звезда» – это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 субъектов РФ. Самые сильные исполнители со всей страны борются за право стать первым, исполняя всеми любимые суперхиты и абсолютно новые – премьерные песни от известных авторов.
Сильнейших выбирает звёздное жюри во главе с Максимом Дунаевским и, конечно, телезрители в рамках масштабного всероссийского смс-голосования.

Среди участников – жительница г. Нерехты Костромской области Дарья Мальцева. В ходе отборочных туров девушка покорила жюри своим артистизмом и вокальными данными. Дарья с детства увлекается музыкой, играет на гитаре, губной гармошке и укулеле. Её родители долгое время служили в Военной академии РХБ защиты им. С.К. Тимошенко. Сейчас Дарья учится в 10 классе Московского кадетского корпуса Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ.
1.jpg
Увидеть выступление Дарьи и поддержать ее можно будет в ближайшие дни. Восемь полноценных отборочных выпусков-концертов выйдут в эфире на телеканале «ЗВЕЗДА» с 23 по 30 декабря. Каждый отборочный концерт посвящен определенному федеральному округу и в нем участвуют представители субъектов именно этого округа. Конкурсанты будут исполнять всеми любимые суперхиты, а, начиная с полуфиналов, которые состоятся 2 и 3 января, – абсолютно новые, премьерные песни, написанные известными авторами.

Масштабное голосование телезрителей по всей стране и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят лучших вокалистов в финале, который состоится 4 января 2019 года. Оценку выступлений исполнителей ведет профессиональное жюри, в составе которого заслуженный деятель искусств, композитор Максим Дунаевский, знаменитый телеведущий Юрий Николаев, певица Зара, телеведущий и продюсер Леонид Якубович, народный артист России Юрий Маликов.

Конкурс «Новая звезда» проводится уже на протяжении четырех лет. В нем принимали участие таланты Костромской области: певица Ксения Мерганова и группа Калина Фолк. Теперь в поддержке зрителей нуждается Дарья Мальцева.
Новости