Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Бойцы костромской полиции отправились в командировку на Северный Кавказ

пятница, 27 декабря 2013
Бойцы костромской полиции отправились в командировку на Северный Кавказ
Костромские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. В составе сводного отряда более 100 полицейских – сотрудников специальных подразделений, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, кинологи, инспекторы ДПС, оперативные сотрудники. По традиции командирам групп вручены флаги Костромской области, которые будут установлены на месте расположения отрядов.

Александр Степин, начальник УМВД России по Костромской области:
Вы едете в наиболее сложный период, когда в нашей стране будут проходить очень значимые мероприятия. Поэтому на вас ложится большая ответственность. Хочу пожелать вам скорейшего приезда на костромскую землю, а командирам отрядов ставлю задачу – беречь личный состав.
Алексей Анохин, первый заместитель губернатора Костромской области:
Почти 20 лет костромские полицейские с честью защищают конституционный строй на Северном Кавказе. Мы уверены, что взаимовыручка и братская поддержка позволит вам с честью и достоинством исполнить воинский долг и вернуться домой целыми и невредимыми.
В течение полугода костромским полицейским предстоит выполнять задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности. Им предстоит обеспечивать контрольно-пропускной режим на границе Дагестана и Чеченской республики. Ежедневно на этом КПП досматривается до 1000 транспортных средств, на предмет провоза оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и других, запрещенные к свободному обороту предметов. Часть сводного отряда задействована на охране дамбы - стратегического объекта, обеспечивающего водоснабжением населенные пункты обеих республик, рассказали порталу СМИ44 в пресс-службе УМВД России по Костромской области.
фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Костромской области
Новости