Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Благотворительный фонд «Будущее сейчас» в рамках совместного с администрацией Костромской области проекта «Хочу домой» оказывает поддержку приемным семьям и детским домам региона

пятница, 22 ноября 2013
Благотворительный фонд  «Будущее сейчас» в рамках совместного с администрацией Костромской области проекта «Хочу домой» оказывает поддержку приемным семьям и детским домам региона
В 2013 году 53 костромские семьи, принявшие на воспитание детей-сирот, получили материальную помощь из благотворительного фонда «Будущее сейчас» в рамках реализации совместного с администрации Костромской области проекта «Хочу домой».

Как сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора, адресная материальная поддержка оказана замещающим семьям из Костромы, Красносельского, Островского, Судиславского, Мантуровского, Вохомского, Пыщугского, Межевского, Нейского, Кадыйского и Макарьевского районов. Это семьи, воспитывающие приемных детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации (потеря работы, заболевание, инвалидность, потеря кормильца семьи, природные явления и другое).
Для некоторых, в частности, отремонтированы комнаты или кровля, проведена замена газового котла или окон, приобретен скот для личного подсобного хозяйства.

За счет благотворительного фонда адресная помощь оказывается и государственным учреждениям Костромской области. В детский дом № 1 г. Костромы закуплены комплекты постельного белья и газовые плиты, в Волжский детский дом – летний бассейн для воспитанников, в Первомайский детский дом-интернат приобретена велокарусель. Островскому детскому дому фонд оплатил проезд воспитанников в г. Санкт-Петербург на экскурсии.
Новости