Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Благотворительный фонд «Белый Бим» просит неравнодушных костромичей помочь в строительстве реабилитационного центра для животных

вторник, 31 октября 2017
Благотворительный фонд «Белый Бим» просит неравнодушных костромичей помочь в строительстве реабилитационного центра для животных
Благотворительный фонд «Белы Бим» просит неравнодушных костромичей помочь в строительстве реабилитационного центра для животных.

Реабилитационный центр, где собираются лечить травмированных кошек и собак, активисты строят в деревне Коряково. Сейчас работы уже близятся к завершению. Приют будет располагаться в здании бывшей котельной. Ближе к выходным волонтеры планируют начать делать перегородки для мест, где будут находиться животные после операции. Уже обшиты стены, установлены новые окна, подведена вода, сообщается в группе фонда.

Несмотря на то, что приют надеются открыть совсем скоро, работы там еще много. Помочь в добром деле приглашают всех желающих.

Приезжать можно каждую субботу. В реабилитационном центре собираются не только лечить собак и кошек, но и оказывать услуги по стерилизации. Хозяевам нужно заплатить только за расходные материалы. Для бездомных животных, которые окажутся в центре, после выздоровления будут искать заботливых хозяев.

Все, кто хочет оказать помощь в строительстве реабилитационного центра, могут связаться с президентом фонда Мариной Савельевой по телефону 8-903-895-44-66.
Новости