Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Без потерь

суббота, 13 июля 2013
Без потерь
Без потерь вернулись костромские полицейские с Северного Кавказа из служебной командировки. В течение полугода костромичи обеспечивали правопорядок и безопасность на границе Дагестана и Чеченской республики. Несли службу на контрольно-пропускном пункте и дамбе. Ранним утром сегодня сводный отряд встречали родные, коллеги, руководство УМВД и области. Начальник управления МВД России по Костромской области Александр Стёпин поблагодарил полицейских «за достойную службу вдали от родины, выполнение поставленных задач и, конечно, возвращение без потерь».  
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Поздравляю с возвращением на родную землю. От всех костромичей хочу сказать, что защищая покой гражданского населения на юге страны, на самом деле вы защищали, в том числе, спокойствие и благополучие костромичей. Выражаю слова искренней благодарности вашим семьям, которые, конечно, служат вместе с вами.
За доблестную службу и личную инициативу, проявленную при исполнении служебного долга, пятеро сотрудников костромской полиции награждены благодарственными письмами и почетными грамотами администрации Костромской области. Еще 25 сотрудников УМВД России по Костромской области отмечены ведомственными благодарственными письмами и денежными премиями.
фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости