Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Заасфальтирован самый густонаселенный район города

вторник, 23 июля 2013
Заасфальтирован самый густонаселенный район города
Почти 3 миллиона рублей было выделено в этом году из дорожного фонда Костромской области на ремонт дворовых проездов в г.Галич. В администрации решили не распылять средства по отдельным дворам, а направить деньги на ремонт дорог и проездов в самом крупном районе города. Несколько недель и «Калинку» (так называют микрорайон галичане) не узнать. Шесть тыс.кв.м нового асфальтового полотна уложили во дворовых территориях, внутриквартальных проездах, заасфальтировали подъезд к местному спорткомплексу и детскому саду. Таких ярких перемен, по словам местных жителей, в городе не было последние 20 лет.
Евгений Сотников, председатель ТОС округа № 5:
Вы бы посмотрели, что здесь было, яма на яме, колея на колее, сейчас это картина, это любование одно. Ребятишки на роликах катаются, раньше такой не было возможности, мамы такие знаете довольные, важные с колясочками идут, картина очень радует, это очень приятно, конечно
К ремонту дворовых территорий в Галиче подходили комплексно, сообщает ОТРК «Русь». При укладке асфальта учли и такой немаловажный фактор, как ливневые отводы. Дорожники гарантируют, что новый асфальт пролежит, как минимум, три года.
Василий Быков, главный инженер ГПКО Галичское ДЭП-10:
Мы гарантируем, что в случае каких-то недостатков все они будут устранены. Мы находимся здесь, родное предприятие и всегда на помощь мы приходим.
Алексей Белов, глава Администрации г. Галич:
Это хороший задел, люди сейчас почувствовали, что город приводится в порядок, город развивается, и у города есть перспективы.
В скором времени дорожная техника появится во дворах на улицах Гладышева, Машиностроителей, Фестивальной, Строителей, Леднева, Некрасова, Красноармейской и другие. В администрации комментируют, что полностью проблему благоустройства удастся решить в течение ближайших трех лет.
фото "ОТРК "Русь"
Новости