Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

За покровительство незаконному игорному бизнесу в Костроме предстанет перед судом бывший сотрудник полиции

пятница, 27 июня 2014
27 июня 2014 г. утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника УЭБ и ПК УМВД России по Костромской области. Тридцатилетний страж порядка обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, в период с ноября 2011 г. по октябрь 2012 г. старший уполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России неоднократно проводил формальные проверки в игровых клубах Костромы, составлял фиктивные документы, в том числе, об изъятии игрового оборудования.
При этом фактически игровые автоматы из клубов не изымались и деятельность незаконно организованных игорных клубов не пресекалась.


На основании вышеуказанных документов оформлялись содержащие заведомо ложные сведения протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр), в отношении лиц, непричастных к их совершению, прокомментировали порталу СМИ44 в областной прокуратуре.
Уголовное дело возбуждено по материалам проверки собственной безопасности регионального УМВД совместно с УФСБ России по Костромской области.
Теперь материалы с утвержденным обвинительным заключением будут направлены в Свердловский районный суд г. Костромы для рассмотрения по существу.
Новости