Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Взятка за отсрочку от службы в армии может обернуться тюремным заключением

понедельник, 30 июня 2014
В Костромской области полицейские задержали с поличным сотрудника областного военкомата, который получил взятку за предоставление отсрочки от службы в армии.

Специальную операцию провели сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Костромской области совместно с отделом военной контрразведки по Ярославскому гарнизону ФСБ России и военной прокуратурой костромского гарнизона, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе регионального УМВД.

Ведомство отмечает, что «бизнес на рабочем месте» организовал один из сотрудников военкомата Костромской области, отвечающий за организацию призыва. Действовал он с бывшим коллегой, в прошлом также сотрудником военкомата одного из районов региона.

Свои услуги по предоставлению отсрочки от призыва мужчины оценили в 20 тысяч рублей. Оба были задержаны с поличным в момент передачи денег. В настоящее время, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Если вина мужчин в получении взятки будет доказана в суде, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с лишением права занимать определенные должности. Расследование продолжается.
Новости